Cenone di San Silvestro 2016/2017

Antipasti
Carpaccio di pesce spada affumicato con pesto al basilico
Insalatina di seppioline con julienne di verdure
Gamberetti con carciofi e scagliette di grana
Medaglioni di aragosta con salsa al prezzemolo e maionese

Primi piatti
Caserecce con gamberetti capesante e zucchine
Risottino con taleggio e noci mantecato allo zafferano

Secondo di pesce
Filetto di branzino gratinato con purea di zucchine e basilico

Secondo di carne
Stracotto di manzo con funghi porcini e cipolline novelle con purea di patate e gocce di pesto

Dolce di capodanno

Caffè l/c

——————————————————————-

Dopo la mezzanotte 

zampone con lenticchie
e
gran buffet di frutta e dolci vari

Vini
Bianco, rosso, spumante, acqua m/n

Euro 60,00

* La serata sarà allietata con ballo e musica dal vivo

I commenti sono chiusi.